移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

市人大机关召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习和警示教育会议

2019-01-11 16:27 作者:陈爱志   来源:本站原创   点击次数:

  1月11日,市人大机关召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习和警示教育会议,传达学习有关文件精神,观看警示教育片,市人大常委会党组副书记、常务副主任袁子顺出席会议并讲话,秘书长吴少华主持会议。
  袁子顺强调,中央电视台新闻专题片《一抓到底正风纪》,对秦岭违规建别墅问题及整治工作作了全面的专题报道,从政治纪律、政治规矩方面进行了深度剖析,让广大党员干部经受了一次深刻的思想洗礼和纪律警示。要深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训, 把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  袁子顺要求,要紧扣专题学习、警示教育、查摆问题、对照检查、整改落实“五项任务”,把握关键节点,切实把专题教育抓实抓细抓到位。要认真落实中央八项规定实施细则精神,扎实开展作风问题和违规收送礼金问题专项整治,坚决纠正“四风”特别是形式主义、官僚主义。要通过专题教育促进当前工作,抓紧筹备市四届人大五次会议,扎实做好2018年度目标责任考核工作,以实际行动体现人大干部敢担当、善作为的精神风貌。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:冯文康]