移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

我市全面启动安康(阳晨)生态富硒放心猪肉“五进”活动

2019-01-11 15:38 作者:安政轩   来源:本站原创   点击次数:

  1月11日上午,我市举行安康(阳晨)生态富硒放心猪肉“五进”(进机关、进学校、进企业、进饭店、进超市)活动。副市长鲁琦参加活动并宣布活动启动。




  据了解,此次安康(阳晨)生态富硒放心猪肉“五进”活动,由市供销社牵头组织,市农业、扶贫、教育、工信、住建、城管、商务、工商、食药监等有关部门和各县区政府共同参与,市县区同步启动,旨在保护生猪生产者和消费者利益,加大生态富硒猪肉销售力度,扩大生猪产品健康消费,丰富人民群众“菜篮子”,确保生猪产业持续发展、市场安全供应和助力脱贫攻坚。




  活动中,市供销社、市农业局分别作了发言,市扶贫局与安康阳晨公司签订了保产业促脱贫协议,5家市“五进”对口单位分别与安康阳晨公司、安康民荣实业集团有限公司签订了“安康(阳晨)生态富硒放心猪肉”产销对接协议,现场发放200余份消费放心猪肉倡议书。启动活动结束后,与会人员现场参观了放心猪投放、放心猪屠宰、放心猪肉及肉制品展示展销活动,现场销售的1100公斤生态富硒放心猪肉被前来参加现场活动的生猪经销商和消费者抢购一空。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]