移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>县区快讯>平利> 正文内容

平利举办千人迎新越野赛

2019-01-11 08:19 作者:陈少乾   来源:安康日报   点击次数:
  1月4号,平利县2019千人迎新年越野赛开跑了。本次越野赛由平利县总工会、教体局、老干局联合发起。县直各部门及社会自由人士近千人报名参赛。越野线路起点设在城南纸坊沟木瓜园,经过马盘山生态农业观光园,终点在马盘山跑马场,全程近5000米。
  当天下午两点,参赛者分成年男子、成年女子、老年组错时起跑,随着海拔的逐渐增高,参赛者明显感受到气温的变化、气候的差异。半山腰后,雪花飘飘,路边地头积雪显现。参赛者相互鼓励,后勤保障人员往来服务,全部人员先后都到达终点。每组前30名,共90名参赛者受到奖励。县政府办等三个单位获团体奖。
  本次越野赛,进一步激发了全民健身热潮,提振了干部职工干事创业的蓬勃朝气。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]