登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府>政务公开>其他信息 > 正文内容
政府信息公开
公开数据统计
主动公开
146417条
依申请公开
33条
依申请数量
175条
依申请办结数量
147条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市水利局

    (29)
  • 市自然资源局

    (29)
  • 市城管局

    (18)
  • 市财政局

    (17)
  • 市科技局

    (16)

关于发布我市重污染天气黄色预警并启动Ⅲ级应急响应的公告

发布时间:2019-01-10 10:03 【字体:
2019年第1期

  根据市环保局和市气象局会商预测,近期受大气层结静稳、降水微弱、气象扩散条件较差等天气影响,预计我市1月10日、11日空气质量以中度--重度污染为主。
  经市重污染天气应急指挥部指挥长批准,市重污染天气应急指挥部办公室决定于1月9日16:00时发布重污染天气黄色预警,并启动Ⅲ级应急响应,响应区域为安康市辖区范围。请各县区人民政府,市重污染天气应急指挥部各成员单位,高新区管委会、恒口示范区(试验区)管委会、瀛湖生态旅游区管委会严格按照《安康市重污染天气应急预案》(安政函〔2017〕275号)要求,立即启动相应等级的应急响应。污染程度未达到区域黄色预警等级县区,请严密观察当地实际情况,随时准备启动相应等级的应急响应。

安康市重污染天气应急指挥部办公室
2019年1月9日