移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

郭青在汉滨区鼓楼社区调研新民风建设工作

2019-01-09 08:24 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:
  1月7日,省人大常委会副主任、市委书记郭青在汉滨区老城办鼓楼社区调研新民风建设工作。市委常委、宣传部部长罗雪剑一同调研。


  在鼓楼社区清真北寺,郭青与教职人员亲切交谈,详细了解引导信教群众团结向善、爱国奉献等情况,鼓励他们积极将宗教信仰与新民风建设结合起来,为社区居民自觉践行新民风作出贡献。
  在随后召开的座谈会上,郭青指出,近年来,汉滨区按照“一年初见效、两年大变样、三年成新风”的目标要求,扎实推进新民风建设“六大行动”,在转变社会风气、助力脱贫攻坚、优化营商环境、推动经济社会高质量发展等方面取得了显著成效。今年是实现“三年成新风”之年,要坚持问题导向,认真查漏补缺,着力解决进展不平衡、工作有盲点等问题,做好巩固和提升,坚决防止陈规陋习反弹。
  郭青强调,新民风形成需要长期熏陶,并非短期之功就能完成,必须滴水穿石、久久为功,以为子孙后代造福的高度,不断把新民风建设引向深入。要创新工作方法、工作路径、工作机制,进一步加大新民风训言的提炼和宣传力度,既要在内容上雅俗共赏、深入人心,又要充分运用互联网、手机等融媒化平台,多形式、多途径持续造势,让更多群众成为新民风建设的参与者、传播者和受益者。
  市委秘书长,市纪委监委、市委宣传部相关负责同志参加调研。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:张骞]