移动版 | 繁体版 | 英文版
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府 >> 政府信息公开 >> 查看信息

政府信息公开目录

安康市人民政府办公室关于修订市政府领导“AB 角”协作制度的通知

字体: 点击数:
文件名称 安康市人民政府办公室关于修订市政府领导“AB 角”协作制度的通知
索引号: 719776475/2018-0247 公开目录 政府办文件
公开责任部门 市政府办公室 公开形式 主动公开
文号 安政办字〔2018〕15号 成文日期 2018年12月29日
有效性 有效 公开日期 2018年12月29日16时12分
各县区人民政府,市政府各工作部门、直属机构:
  鉴于市政府部分领导成员工作调整,现将修订后的《市政府领导“AB 角”协作制度》印发你们,请认真做好有关工作衔接。

安康市人民政府办公室
2018年12月29日
 
市政府领导“AB角”协作制度

  为确保市政府工作高效有序运转,根据《安康市人民政府工作规则》,按照分工协作、相互补位原则,市政府领导实行“AB角”协作制度。
  一、市长、副市长“AB角”协作办法。赵俊民同志、赵璟同志、刘元世同志;邱纪成同志与鲁琦同志;刘建平同志与何邦军同志;杨淼同志与张维护同志互为“AB角”。寇全安同志挂职期间其分工由赵璟同志代管;陈伍文同志协助市长、常务副市长处理市政府日常工作,综合协调市政府领导“AB角”协作;郭德林同志协助何邦军同志负责脱贫攻坚工作。
  二、互为“AB角”的双方,按照分工履行职责均为“A”角,同时均为协作方的“B”角。当一方工作繁忙难以兼顾或公务外出不在安康时,由另一方协助或代理工作。
  三、互为“AB角”的领导原则上不在同一时期安排外出。如有特殊情况需同时外出的,由市政府秘书长协调代理工作的领导。
  四、协作领导需相互代理工作应直接沟通,代理工作期间,对应服务的副秘书长、市政府办公室领导和相关科室要主动做好汇报衔接,确保工作不延误、不断档。
  五、本制度自印发之日起实行,根据工作需要适时调整。

  公文PDF原件:安政办字〔2018〕15号.pdf