登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市政府召开环保督察反馈问题整改专题会

作者:魏涛 时间:2018-12-24 10:14 来源:安康日报 浏览次数:【字体:

  12月21日下午,市政府召开环保督察反馈问题整改专题工作会议。
  会上,市环保局通报了省委环保督察反馈问题整改完成情况、中省环保督察交办信访问题办理情况和绿盾“2017”专项行动问题整改落实情况,就下一步整改工作进行了安排部署。
  会议强调,各级各有关部门要高度重视环保督察整改工作,把做好整改落实作为一项重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题,加强跟踪督办,建立长效机制,用群众感受评价整改成效,确保整改工作落实到位。要坚持实事求是原则,问题整改既不能简单化、一刀切、一关了之,更不能弄虚作假、降低标准、一放了之。要把握时间节点,坚决杜绝放松整改时限、降低整改标准,坚持着眼长远,举一反三,积极做好中省环保督察“回头看”自查自纠工作。
  市整改办、市环保局、市发改委、市住建局、市水利局、市水务集团、汉滨区政府、平利县政府、旬阳县政府、宁陕县政府、白河县政府和安康高新区管委会负责人参加会议并进行了发言。

| 责任编辑:邹亚康