登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

何邦军在旬阳县督查督办环保问题整改工作

作者:陆青波 时间:2018-11-15 15:45 来源:安康日报 浏览次数:【字体:

  11月14日,副市长何邦军带领市安监局负责人,深入旬阳县蜀河镇小水河尾矿库、关口镇中正矿业、甘溪镇甘溪沟尾矿库整改施工现场,前往旬阳县大地复肥、旬阳县中科纳米公司厂区,实地督查督办中、省环保督察反馈重点问题整改工作。

 


  何邦军要求,各级政府和相关部门要按照“发现问题、解决问题、全面整改”的原则,不断深化对环境保护工作重要性的认识,以坚决的态度、有力的措施,切实抓好问题整改落实;要进一步统一思想认识,提高政治站位,站在长远发展的角度,用心、用情、用力解决好群众反映强烈的突出环境问题;对正在进行的整改工作,要明确时限、加快进度,确保按期保质完成,及时销号;对已经整改完成的要做好巩固提升,坚决防止问题反弹回潮。

 


  何邦军强调,各相关企业要革新发展理念,变“风险式投资、粗放型经营”为“高质量发展、可持续经营”,以优质的环境保护工作增强企业的生命力和竞争力;要切实履行好主体责任,杜绝侥幸心理,着眼企业的长远发展,变压力为动力,按照整改方案和专家意见,将整改工作一次性做到位;还要主动作为,妥善处理与当地百姓的利益,和谐好与当地党委、政府的关系,在环保问题上心往一处想、劲往一处使,实现互利共赢。

| 责任编辑:邹亚康