移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>办事服务>便民公告> 正文内容

关于2018安康半程马拉松赛事期间对高新区部分道路实行交通管制的通告

2018-11-07 08:38 作者:佚名   来源:市交警支队   点击次数:
  2018年 “丝路之源﹒幸福安康”“高新观澜杯” 安康半程马拉松赛将于11月11日在安康市高新区举行。届时,将有1万余名选手参赛。起点设在高新大道文化公园,终点设在汉江路妇幼保健院。为保障比赛顺利进行及比赛期间道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,比赛期间将对高新区部分道路分时、分区、分段实行交通管制措施。现通告如下:
 一、交通管制时间:
  2018年11月11日00时—11日12时
 二、交通管制路段:
  秦岭大道、汉江路、学府路、文景路、永安路、永昌路、高新一路、高新二路、高新三路、高新四路全段封闭。
  高新大道(高客站十字至天贸城十字)、安康大道北幅(高客站十字至高新医院十字)、花园大道西幅(天一十字至高新医院十字)、创新东路南幅(长岭环岛至天贸城十字)半封闭。
  安康大道南幅,花园大道东幅,创新东路北幅实行双向通行。
  安康大道、花园大道赛事期间禁止大型货车和危险品运输车辆通行。大型货车和危险品运输车辆可绕行黄沟路、316国道、创新东路、创新西路、高新七路。
  三、赛事期间,除持有2018安康马拉松比赛专用证件的车辆和人员外,其他车辆、行人禁止在赛道内通行。
  四、赛事期间,公安交通管理部门将根据赛事需要和实际交通流量情况,对比赛道路及周边道路适时采取指挥疏导、限制分流、禁止通行等措施。所有车辆应当按照公安交通管理人员指挥或交通标志指示通行。
  五、赛事当日,预计赛道周边道路通行将受到较大影响。请广大市民提前安排出行时间、规划出行路线。倡导选择公共交通绿色出行,共同营造热情、和谐的赛事环境。
  六、交通管制期间,请社会各界及广大群众给予充分理解支持,主动协助公安机关做好交通管制工作,自觉遵守管制规定,共同维护道路交通秩序,确保赛事圆满成功。
  凡违反本通告或拒绝、阻碍公安民警依法执行公务的,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,予以处罚。
  特此通告
安康市公安局交警支队
2018年11月5日
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:冯文康]

相关文章

  • 暂无资料