登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >互动交流>舆情反馈 > 正文内容

关于网友反映“安康市人民政府官网为什么一直显示不正常”问题的答复

作者:佚名 时间:2018-10-24 15:44 来源:本站原创 浏览次数: 【字体:

  10月22日,有网友在百度安康吧反映市政府网站一直显示不正常。市政府网站经自查分析,现答复如下:
  根据网友提供的页面截图,经过初步判断,应该是因为浏览器“UA”标识识别不准确原因造成的页面访问错乱现象。市政府网站采用了多终端识配技术,PC、手机、平板三类终端访问网站时,会根据浏览器的“UA”标识自动判断终端类型并推送相应版面。如果遇到“UA”标识识别不准确,一般是因为浏览器版本过低或者兼容性问题造成,建议更换高版本“IE”浏览器或者采用其他浏览器软件(如谷歌、火狐等)试一试。
  感谢大家对市政府网站的关注和支持,欢迎多提宝贵意见和建议。
  相关链接:http://tieba.baidu.com/p/5922489826

| 责任编辑:冯文康