登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市残联到白河县调研残疾人工作

作者:胡瑞芳 时间:2018-10-23 10:59 来源:市残联 浏览次数: 【字体:

  10月19日,市残联理事长王太芳一行3人到白河县调研指导残疾人工作。
  调研组一行听取了新任理事长赵功来同志工作汇报,详细了解2018年白河县残疾人工作开展情况、存在的困难和问题,以及下一步的工作打算和建议。
  王太芳肯定了县残联的工作,赵理事长到任后,在短时间内全面掌握残联工作,理清工作思路,找准工作突破口,全面工作做到了心中有数,为进一步扭转工作局面开了个好头。她要求,要积极向县委、政府汇报工作,争取工作上的重视支持;要加强残联班子建设,增强班子合力,进一步加强干部管理;要严把项目管理关。吸取以往工作中的错误教训,严格按照项目管理规定、程序办理,管好项目资金,把残疾人民生资金真正用在残疾人身上,把党和政府的各项扶残助残政策落到实处。

| 责任编辑:邹亚康