移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

市人大常委会第22次主任会议决定 10月22日召开市四届人大常委会第十三次会议

2018-10-12 12:50 作者:安仁轩   来源:本站原创   点击次数:
  10月12日,市四届人大常委会举行第22次主任会议,市人大常委会主任陈勇主持会议。市人大常委会常务副主任袁子顺,副主任马孝芳、邹俊杰、陈伦宝,秘书长吴少华出席会议。市人大常委会副秘书长,各委室负责人列席会议。
  会议决定,10月22日召开市四届人大常委会第十三次会议,会期两天。建议议程有十一项:一是专题辅导;二是听取和审议市政府关于2018年市级财政预算调整方案(草案)的报告;三是听取和审议市政府关于“十三五”规划纲要实施情况的中期评估报告;四是听取和审议市政府关于旅游产业发展三年行动计划2018年度工作进展情况的报告;五是听取和审议市政府关于全市贫困村基础设施建设工作情况的报告;六是听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《陕西省秦岭生态环境保护条例》实施情况的报告;七是听取和审议市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;八是听取和审议市政府关于对安康中心城区基础教育规划实施情况报告审议意见落实情况的报告;九是听取和审议市政府关于对《中华人民共和国建筑法》执法检查情况报告审议意见落实情况的报告;十是审议《安康市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项办法(草案)》;十一是审议人事议案。
  会议还听取了关于组织评选市人大代表“履职十佳典型”等四项评优工作、常委会各工委今年以来工作情况和明年工作打算及意见建议的汇报,讨论了《关于全市群众看病就医情况的调研报告(讨论稿)》《关于矿产开发中生态环境保护情况的调研报告(讨论稿)》。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]