移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开工

2018-10-11 18:15 作者:黄慧慧   来源:安康日报   点击次数:

  10月10日上午,市政府在恒口工业产业园举行恒口示范区(试验区)2018年第四季度重点项目集中开工现场会。市政府副市长、恒口示范区(试验区)党工委书记何邦军出席活动并宣布开工令。

 


  据悉,本次会议旨在贯彻落实10月8日市政府党组(扩大)会议精神,加快重点项目建设步伐,奋力冲刺年度目标任务。此次集中开工的五个重点项目投资总额大、带动能力强。其中,红星美凯龙星和宅配项目总投资1.5亿元,建成后将带动就业500余人,年创造利税2000万元。福新迅驰仓储物流公司投资的京东物流园项目,充分发挥恒口交通区位优势,将建成服务全市的普通货物仓储物流中心。青兰实业钢铁物流园项目投资超过2亿元,建成后将成为辐射安康、带动秦巴的钢铁物流枢纽。新型环保节能室内门及钢质门加工项目,规划建设成安康最大的新型室内门生产基地。鸿志学校迁建项目总投资超过2亿元,建成投入使用后将进一步提升恒口示范区(试验区)教育事业水平,推动恒口教育发展再上新台阶。

 


  会议期间,何邦军专程视察了一季度开工重点项目推进情况,对昶耀精密仪器、凤凰社区扶贫搬迁安置社区、大健康产业园、京东物流园等进行了实地调研。市发改、财政、扶贫等部门负责同志参加会议并陪同调研。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:王玲]