移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>县区快讯>汉滨> 正文内容

汉滨区“最多跑一次”事项达到562项

2018-10-12 08:34 作者:唐明勇   来源:汉滨区   点击次数:
  为认真落实国务院推进政务服务“一网、一门、一次”改革要求,加快推进“互联网+政务服务”,汉滨区政务服务中心会同进驻部门和税务、公安、不动产登记分中心,不断优化办事流程、简化审批程序、压缩办事时间,梳理形成了第二批群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单,并于10月9日公布实施。
  本次公布的“最多跑一次”事项清单,涉及23个部门的359项行政审批和政务服务事项,可在汉滨区政务服务中心和税务、公安、不动产登记三个分中心办理。至此,全区累计公布“最多跑一次”事项达到562项,占区级部门审批和服务事项的76.4%。同时,区政务服务中心推出了免费为群众邮寄证件业务,一些当天不能领取的证件、批件,通过邮寄方式实现群众办事只跑一次;协调印章刻制、账户开设等服务进驻政务服务中心,市场主体登记实现“一门办结”。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]