移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>办事服务>教育服务>教育信息> 正文内容

市教育考试部门全面加强试卷保密室 改造升级工作

发布时间:2018-09-28 08:50 浏览次数: 【字体:
  为全面加强涉密考试安全工作,进一步提升全市教育考试管理水平,近期,市教育考试部门对全市10个县区涉密保密室改造升级做出安排。一是落实责任。明确要求涉及验收换证各县区成立工作领导小组,由分管领导担任组长,招办主任担任副组长,组织协调解决升级达标工作中的相关问题,确保如期达标验收换证和使用。二是突出任务。严格对照《国家教育考试涉密考试保密室建设要求》标准,逐项认真开展核查,逐一落实整改任务,及早进行改造升级,确保全面达标。三是限时完成。要求汉滨等8个县区2019年3月前完成验收换证工作;旬阳、宁陕等县2019年4月底前完成提升改造工作;全市各县区必须于2019年5月前全部改造升级到位,并申请验收换证。

相关文章

  • 暂无资料