登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府>政务公开>其他信息 > 正文内容

关于加强国土资源信息大厦机关事务管理的通知

作者:佚名 时间:2018-03-01 11:04 来源:市机关事务管理局 浏览次数: 【字体:

各入住单位:
  按照市政府统一安排,由安康市机关事务管理局全面接管国土资源信息大厦(暂定名称)机关事务管理工作。为营造规范、整洁、优美、安全的办公环境,现就做好国土资源信息大厦机关事务管理工作,通知如下:
  一、各单位在迁入前,须提前告知市机关事务管理局具体搬迁时间,市机关事务管理局将协调电梯维保公司做好电梯保障工作,同时联系空调安装公司做好空调调试工作。
  二、在市政府未明确大楼名称前,各单位暂不悬挂机构标牌。
  三、市机关事务管理局统一制作安装各门牌号和公共区域标识。各单位办公室标牌须按照市机关事务管理局统一设计标准进行制作安装;若需在走廊等公共区域悬挂、安装、张贴有关标识、图板、专栏等,须报市机关事务管理局审定同意后实施。
  四、为保证大楼安全,各单位不得对办公用房进行结构性改造,若需局部装修改造的,须经市机关事务管理局审批同意后方可实施。
  五、各单位若需安装窗帘,须按照市机关事务管理局统一要求自行安装。
  六、各单位办公室门、锁、灯、窗等设施(中央空调、消防设施除外)日常维修由各单位自行负责,公共区域设施设备由市机关事务管理局统一维修。
  七、大楼内装有中央空调,为保证安全,各单位严禁再使用其他取暖设施。若中央空调有故障,请及时联系市机关事务管理局。
  八、为避免下水道堵塞,市机关事务管理局将在卫生间统一放置垃圾桶,请各单位人员自觉将茶叶、纸巾、养花泥土枝叶等归入垃圾桶内。为创造良好办公环境,请所有人员自觉爱护大楼的设施设备,养成良好的卫生和生活习惯。
  九、因国土资源信息大厦车位有限,各单位车辆停放须严格服从引导员的指挥,并规范停放。
  十、市机关事务管理局将全力做好各项后勤保障服务工作。后勤保障服务电话:0915-8993339,办公地点:10楼1004室。

安康市机关事务管理局
2018年2月5日


| 责任编辑:张子怡