登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府>政务公开>其他信息 > 正文内容
政府信息公开
公开数据统计
主动公开
127786条
依申请公开
28条
依申请数量
157条
依申请办结数量
147条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市自然资源局

    (47)
  • 市市场监督管理局

    (44)
  • 市人社局

    (41)
  • 市水利局

    (38)
  • 市工信局

    (35)

关于文昌南路、南环干道A标道路行道树更换的公示

发布时间:2018-09-10 14:30 【字体:

  为改善道路环境气候,提升道路景观效果,安康市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)决定对安康市文昌南路、南环干道A标行道树进行更换。现将有关事项予以公示,公示期10天(2018年9月11日——9月20日),公示期内任何单位及个人如有异议,均可向我局市绿化处反映。
  更换路段现有行道树存在长势较弱、冠幅偏小、病虫害严重等问题。本次改造拟选用适合安康当地气候的改良品种、易成活、抗性强、冠大荫浓的行道树——少球悬铃木(别名少球法桐、无球法桐)。
  该品种具有:一生长速度快;二树干通直,耐修剪,易整形;三叶片大,落叶时间集中;四抗病虫能力强,适应性广;五耐寒、耐高温等显著特点。
  道路原有行道树,一部分用于一江两岸及城区公共绿地补植补栽,一部分进行集中管养护。


安康市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)
2018年9月10日