移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>投资安康>招商信息> 正文内容

邱纪成赴浙江泰隆银行考察对接机构设立工作

2018-09-25 11:26 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:

  9月19日至21日,市委常委、副市长邱纪成带队赴浙江省泰隆银行考察对接机构设立工作,泰隆银行董事长王钧、副行长金学良陪同考察并参加座谈会。

 


  座谈会上,邱纪成介绍了安康市基本市情和经济金融工作情况,他说,安康市政府十分欢迎并全力支持泰隆银行在安康设立村镇银行,将为泰隆银行在安康发展提供一流服务环境。同时,也希望泰隆银行把服务小微企业的先进理念和做法带到安康,把优质客户资源和优势产业推介给安康,支持安康经济社会快速发展。
  王钧就泰隆银行的发展理念、市场定位和小微企业服务理念做了简要介绍,对泰隆银行在安康的发展前景十分看好,并表示年内将积极推进在旬阳县设立村镇银行的前期筹建工作。
  会后,考察组一行还先后参观了泰隆银行行史展厅、泰隆学院,听取了泰隆银行服务小微企业经验介绍。市政府金融办、市财政局、市发投集团、省联社安康审计中心,旬阳县、白河县、紫阳县、汉阴县、平利县、高新区分管副县区长和金融办主任参加考察活动。

 


  据悉,泰隆银行是一家致力于小微企业金融服务的商业银行,在全国已有300多家分支机构。泰隆银行立足服务小微的经营理念得到了李克强总理的高度评价,先后5次被中国银监会评为“小微企业金融服务先进单位”,20多年来坚持服务小微企业的做法得到了各级政府、监管部门和社会各界的认同。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:冯文康]

相关文章

  • 暂无资料