登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府>政务公开>其他信息 > 正文内容

安康市2018镇(办)卫生院(社区服务中心)公开招聘工作人员报名及核销核减计划等情况的公告

作者:佚名 时间:2018-09-21 18:05 来源:本站原创 浏览次数: 【字体:

  根据《安康市2018镇(办)卫生院(社区服务中心)公开招聘工作人员公告》安排,本次招聘考试现场报名于2018年9月20日截止。
  经统计,共有9个岗位需要核销招聘计划,2个岗位需要核减招聘计划,现予以公告(见附件)。根据《公告》规定,须核减或核销招聘计划的,不再进行补报。按照《安康市2018年镇(办)卫生院(社区服务中心)公开招聘工作人员岗位一览表》中石泉县护理岗位限男性3名的要求,依据《公告》规定,在最低控制分数线以上按专业能力考试成绩从高到低分别录取男性3名,女性8名。

  附件:安康市2018年镇(办)卫生院(社区服务中心)公开招聘工作人员报名情况、核销核减情况一览表.rar

安康市卫生和计划生育局 安康市人力资源和社会保障局 
2018年9月21日


| 责任编辑:张骞