登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

省调研检查组来安调研检查政府网站工作

作者:佚名 时间:2018-09-17 08:33 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  9月14日,省政府政务公开办副主任赵营祥一行,来我市调研检查政府网站工作并召开座谈会。



  座谈会上,调研检查组通报了2018年全国政府网站运行情况,充分肯定了我市政府网站建设成绩,并与参会的县区政府办和市直部门办公室负责人及网站负责人深入开展了交流座谈。

  赵营祥指出,政府网站建设正从最初的普查摸底、“四不”问题整改的初期目标,向常态化监管、规范化运行、集约化建设、信息资源共享、提升服务水平、持续开放创新等高标准、严要求方向发展。他强调,要深入学习领会习近平网络强国战略思想的丰富内涵,抓住信息化发展千载难逢的历史机遇,推动网信事业发展;要深刻认识国务院加强政府网站建设的重要意义,不断提高政府网上履职能力,提升政府公信力,增强公众的参与感和获得感;要强化政府网站管理主体责任,明确网站主办单位负责人是第一责任人,按照 “谁主办、谁负责”的管理机制,认真落实网站问题整改,省上将定期抽查,定期通报,严格责任追究;要树标杆、上台阶、严监管、提水平,不断强化服务意识,高标准做好政策解读、回应关切、服务群众,再接再厉,创新发展,管好用好政府网站平台。



  会后,调研检查组一行还到市政务服务中心、市12345便民服务热线大厅实地进行调研。

| 责任编辑:冯文康