移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

赵璟赴宁陕县督导调研秦岭生态环境保护工作

2018-09-14 19:23 作者:安政轩   来源:本站原创   点击次数:
  9月12日,市委常委、常务副市长赵璟带领市级有关部门一行赴宁陕县实地督导调研秦岭生态环境保护问题甄别整治查处工作。
  赵璟一行先后深入到部分违规建筑拆除现场、尾矿库治理所在地进行督导检查,实地了解整治工作效果和进展情况。
  在随后召开的座谈会上,赵璟详细听取了宁陕县有关负责同志就近一阶段秦岭生态环境保护问题甄别整治查处工作开展情况的汇报。她强调,各级各部门要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个坚决维护”,认真对照“三个集中反映”,严格依法依规全力推进秦岭生态环境保护问题甄别整治查处工作,针对摸排出的问题要分类梳理清楚,制定切实有效的处置措施和整治方案,确保如期完成各项整治任务。同时更要立足长远,积极引导干部群众树立生态环境保护意识和绿色循环发展理念,探索建立秦岭生态环境保护长效机制,持之以恒抓好秦岭生态环境保护工作,为打造秦岭生态环境保护最佳区域奠定坚实基础。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]