移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

我市“警保联动”交通事故快处快赔新模式正式启动

2018-09-13 15:44 作者:黄慧慧   来源:安康日报   点击次数:

  9月13日,市公安局交警支队与人保财险安康分公司在金州广场联合举行安康市“警保联动”启动仪式,标志着全市交通事故快处快赔新模式正式落地。副市长、市公安局局长杨尚伟出席活动并发布动员令。



  据悉,“警保联动”机制是让数据多跑路、群众少跑腿,服务群众零距离,实现轻微车损交通事故的快速处理、快撤现场、快速赔付,提升交通事故处理效率,有效防范和减少次生事故和因事故造成的交通拥堵。本次警保合作,人保财险安康分公司再次携手上海金汇通用航空有限公司,针对“警保联动”的全面性和灵活性强化直升机空中救援服务,以便在发生重大道路交通警情时能协助交管部门开展空中指挥与救援。



  此外,人保公司还将引入专业医疗直升机“空中救援”服务,着力搭建空地一体救援体系。通过直升机救援为生命危重人员搭建“空中生命线”,切实让广大群众感受到“警保合作”新型服务模式带来的看得见、能体验的好处。



  仪式上,安康人保财险还向市交警支队赠送了20台“警保联动”设备。仪式结束时,由15辆警用摩托车、12辆警保联动车组成的“警保联动”车队缓缓启动,开始了在安康城区进行首次巡查。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:冯文康]

相关文章

  • 暂无资料