移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>办事服务>教育服务>初中教育> 正文内容

汉阴县实验中学建设项目一期工程顺利推进

发布时间:2018-08-21 09:54 浏览次数: 【字体:
  近日,汉阴县实验中学建设项目一期工程顺利开工。为推进工程顺利实施,该县县委书记周永鑫、县长刘飞霞等县领导近期分别到项目建设现场进行了巡查,并对户外工作人员表示慰问。
  据悉,汉阴县实验中学建设项目是安康市2018年市级重点项目,该项目总投资为4.5亿元,占地270亩,建成后将容纳5000余名学生就读,可极大缓解城区内教育资源不足、学位紧缺的压力。按照县委、县政府的总体部署,汉阴专门成立了由县委常委、副县长裴谨任组长,城关镇党委书记任总指挥,县发改局、教体局、国土局和太平村委会等相关部门为成员的工作组,实行驻地办公督促工程进度。
  目前,该项目一期工程已完成前期招投标各项工作,在各相关单位的通力协作下,“三通一平”工作已基本完善,施工方按要求进场顺利施工。

相关文章

  • 暂无资料