登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府>政务公开>其他信息 > 正文内容

安康市体育局2018年公开招聘高层次和紧缺特殊专业人才考试成绩及进入体检程序人员公告

作者:佚名 时间:2018-09-03 10:32 来源:本站原创 浏览次数: 【字体:

  根据《安康市体育局高层次和紧缺特殊专业人才招聘公告》,现将9月1日进行的安康市体育局公开招聘高层次和紧缺特殊专业人才考试成绩、进入体检程序人员名单予以公告(名单附后)。
  请进入体检程序的人员于9月4日(星期二)8:00前携带本人二代身份证到安康市人民政府门前集中。
  请参加体检的人员9月3日20:00至体检期间空腹。体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,逾时不到的按自动放弃处理。体检费用由考生自理,由体检医院收取。
  联系人:柯蓉 联系电话:18691517116

  附件:安康市体育局2018年公开招聘高层次和紧缺特殊专业人才考试成绩及进入体检程序人员名单

安康市体育局2018年公开招聘高层次和紧缺特殊专业人才工作领导小组
2018年9月3日


  附件

安康市体育局2018年公开招聘高层次和紧缺特殊专业人才考试成绩及进入体检程序人员名单


| 责任编辑:邹亚康