移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>互动交流>意见征集> 正文内容

安康中心城区24小时无人值守图书馆标识设计方案征集公告

开始时间:2018-08-13 结束时间:2018-09-15 当前状态: 已经结束
发布时间:2018年08月14日 浏览次数: 【字体:

  为创建国家公共文化服务体系示范区,打造书香安康服务载体,彰显城市文化气质,提升城市文化品位,践行文化服务惠民便民宗旨,市政府决定在中心城区建设20个24小时无人值守自助图书馆。现向社会征集标识设计方案。


  一、征集单位:安康市文广局


  二、征集时间:即日起,到9月15日结束


  三、作品要求:
  (1)设计标识全面深刻表现“24小时无人值守自助图书馆”的建设理念(点亮城市阅读之光)和服务宗旨(阅读服务的均等化、便利化);
  (2)标识具有安康地方人文色彩,彰显“书香安康”城市形象;
  (3)标识文字为“安康阅读吧”,字体字形简洁醒目,便于记忆;
  (4)作品可以手绘,也可以用电脑软件绘制,并附上矢量图及所用字体,并附注作品释义与说明、参考作品来源。


  四、注意事项
  (1)参选作品必须是未经任何形式发表的原创作品;
  (2)参选作品不得含有任何违反《中华人民共和国宪法》及其他任何法律法规的内容;
  (3)参选作品或任何用于创作参选作品的素材均不得侵犯任何第三方的任何著作权、商标权或其他知识产权或专有权利,也不得以任何方式侵犯任何第三方的任何其他权利;
  (4)参选作品不得含有任何涉嫌民族歧视、宗教歧视以及其他有悖于社会道德风尚和善良风俗的内容。


  五、参与方式
  1、请点击下载《24小时自助图书馆标识设计方案征集报名表》,填好后与作品(电子版)一起发送至邮箱:973937078@qq.com。邮件请备注主题:“24小时无人值守图书馆标识征集”。
  2、作品电子版要求为A4纸大小的JPG格式文件(如为手绘作品,请用相机拍下高清图片后再用JPG格式上传)。联系人:曾凡朋 咨询电话:0915-3236339,手机:15332679852。


  六、评选办法
  在9月10日前,由市文广局组织专家对参选作品进行评审。经过初评、复评,确定10件作品进行公众投票,对投票结果前5名的,由专家进行终评,最终评出1件作品,作为中心城区24小时无人值守图书馆的标识。


  七、奖励
  1、凡参与活动者,均可获得纪念品1份。
  2、进入前10名的作品,均进行奖励并颁发获奖证书。具体标准为前5名各奖励现金2000元,后5名各奖励现金1000元。
  3、确定为中心城区24小时无人值守图书馆的标识的作品奖励现金5000元(不再享受前5名的现金奖励),并颁发获奖证书。


  本活动由安康市文广局负责解释。

安康市文化文物广电局
2018年8月13日


  附件:《24小时自助图书馆标识设计方案征集报名表》