移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>部门动态> 正文内容

安康市科技创新特种养殖专家工作站成立

2018-08-11 10:35 作者:方仁东   来源:市科协   点击次数:
  8月8日,安康市科技创新特种养殖专家工作站在安康市益丰农业科技发展有限公司成立。市科协党组书记、主席赵昆,副主席杨高、市人社局党组成员、市城乡居民养老保险经办处处长肖岳权及平利县委副书记、组织部长蒋军及来自西北农林科技科技大学等高校和科研院所专家、教授参加成立暨授牌仪式。
  肖岳权及蒋军分别代表市、县致辞,对工作站如何发挥作用,助推全市特种养殖实现突破、助力全市经济社会发展提出希望,对市县科协、人社等部门做好协调、联系和服务工作提出要求。与会专家学者、工作站及企业负责人就做好团队建设、人才培养及如何做好特种养殖示范推广、林麝饲育技术研究与示范等作了表态发言。
  安康市益丰农业科技发展有限公司是一家集农业开发、农作物种植、中药材种植加工销售、畜禽养殖综合开发为一体的现代化农业企业。本次安康市科技创新特种养殖专家工作站的成立,对于提高企业科研实力、提升企业综合竞争力具有十分重要的作用,对提升我市特种养殖产业科技创新能力、提升安康特种养殖产业市场占有率和竞争力、加快安康特种养殖产业向产业链高端攀将升起到积极推动作用。
  授牌仪式前,赵昆及其他市县领导、专家一行参观了安康市益丰农业科技发展有限公司林麝养殖基地,对企业发展现状及科技需求等方面作了详细了解,对专家工作站成立及当前工作任务进行了安排部署。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]