移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>互动交流>意见征集> 正文内容

关于征求《安康市自然人和社会法人信用信息评价暂行规定(征求意见稿)》意见的公告

开始时间:2018-08-09 结束时间:2018-08-20 当前状态: 已经结束
发布时间:2018年08月09日 浏览次数: 【字体:
  为科学评价信用主体,进一步推动全市社会信用体系建设,现将市电子政务办公室(联合征信中心)牵头起草的《安康市自然人和社会法人信用信息评价暂行规定(征求意见稿)》全文公布,征集社会各界意见。意见可以通过信件、传真、电子邮件等方式提出,征求意见截止日期为2018年8月20日。

  通讯地址:安康市育才路113号市政府大院 
  邮政编码:725000
  传  真:0915-3214828
  电子邮件:credit@ankang.gov.cn

安康市电子政务办公室(联合征信中心)

2018年8月9日



安康市自然人和社会法人信用信息评价暂行规定
(送审稿)

  第一条 为开展社会信用评价和实施激励约束措施提供依据,建立健全自然人和社会法人(以下统称社会成员)社会信用评价标准体系,推进我市社会信用体系示范建设,根据国家、陕西省社会信用体系建设规划和征信管理的相关规定,制定本评价规定。

  第二条 社会成员信用等级的评定,遵循客观公正、统一标准、科学分类、动态管理的原则,按照规定的内容、标准、方法和程序进行。

  第三条 社会成员的信用信息