移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商工作> 正文内容

赵俊民率团赴哥伦比亚、智利、秘鲁开展友好交流和经贸洽谈

2018-07-28 20:46 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:

  受哥伦比亚巴兰卡斯市、智利兰卡瓜市和秘鲁秘中商会及库斯科大区政府的邀请,根据省委外事工作领导小组统一安排,7月11日至21日,市长赵俊民率领安康市代表团赴哥伦比亚、智利、秘鲁三国开展友好交流和经贸洽谈活动。
  赵俊民一行先后考察了陕西怡豪集团哥伦比亚卡伊帕煤矿项目,参加了陕西省在哥伦比亚投资企业座谈会,访问了哥伦比亚巴兰卡斯市、智利兰卡瓜市、秘鲁库斯科大区,并拜会了中国驻智利、秘鲁大使馆。



  在陕西怡豪集团哥伦比亚卡伊帕煤矿,赵俊民一行实地查看了煤矿施工区、工程部、生活区,慰问了主要来自我市白河县的采矿工人,并召开座谈会听取项目生产经营情况汇报,赵俊民对项目发展给予充分肯定并提出希望,巴兰卡斯市市长表示将全力支持陕西怡豪集团在当地发展。在哥伦比亚投资企业座谈会上,见证了陕汽控股与陕西怡豪集团战略合作协议签署、哥伦比亚陕西总商会揭牌仪式。



  赵俊民一行考察了哥伦比亚巴兰卡斯市城市建设并与该市市长及相关部门进行洽谈,两市就畜牧业、种植业、矿产业等方面进行了友好交流,表达了长期交流合作的意愿,签订了两市《发展友好城市关系意向书》。
  在智利兰卡瓜市,赵俊民一行参观了该市铜矿开采控制中心、城市建设项目,并与该市市长及相关部门进行会谈。双方介绍了各自市情,并就文化、人才、经贸及矿产业开发方面交流与合作达成共识,签订了《发展友好城市关系意向书》。



  在秘鲁库斯科大区,赵俊民一行会同陕西省友协与该区政府就卫生、教育、旅游方面进行座谈,并达成合作意向,签署了《会谈纪要》。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:冯文康]

相关文章

  • 暂无资料