移动版 | 繁体版
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>办事服务>绿色通道>军人> 正文内容

我市召开2018年征兵工作会议

发布时间:2018-08-02 10:50 浏览次数: 【字体:

  8月1日,在八一建军节当天,安康市2018年征兵工作会议召开,本次会议旨在贯彻落实全国和全省征兵工作电视电话会议精神,对我市今年征兵工作进行全面部署。市委常委、市政府常务副市长、市征兵工作领导小组组长赵璟出席会议并讲话,市委常委、安康军分区政委金全斌主持会议。

 


 

  赵璟指出,征兵工作是加强国防和军队建设的源头性、基础性工程,更是关系国家安全、民族安危的大事。各级各部门和兵役机关要切实增强做好征兵工作的紧迫感和责任感,树牢国防意识,强化保障意识,深化责任意识,突出征集重点,严格审核把关,严格落实政策,努力提高征兵工作质量和水平。她强调,要紧紧围绕确保兵员质量这个核心,加强领导,广泛宣传,压实责任,强化协作,保障征兵工作顺利推进。要把廉洁教育贯穿征兵工作始终,综合运用组织监督、舆论监督、群众监督等手段,加强监督检查,严肃工作纪律,坚决杜绝基层征兵“微腐败”,确保高标准高质量圆满完成今年征兵任务。

 


  金全斌要求,各级各部门和兵役机关要切实提高思想认识和政治站位,头脑时刻绷紧一根政治弦、心存一本帐、手里一把尺,严格把好定兵关。要坚守廉洁自律一条红线不触碰,确保全市征兵工作“阳光透明”。

相关文章

  • 暂无资料