移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码

信息公开

公开目录

安康市政府信息公开目录

其他信息

安康市文化文物广电局急需紧缺专业人才招聘面试、现场写作、获奖加分及进入体检人员公告

文章来源:本站原创 发布时间:2018-07-31 17:19 点击数: 字体:
安康市文化文物广电局急需紧缺专业人才招聘面试、现场写作、获奖加分及进入体检人员公告

  根据《安康市文化文物广电局急需紧缺专业人才招聘公告》,现将7月28日进行的安康市群艺馆急需紧缺人才招聘面试、现场写作综合成绩及加分项、进入体检程序人员名单予以公告(名单附后)。
  体检工作于2018年8月3日进行,请进入体检程序的人员于8月3日(星期五)8:00前携带本人二代身份证到安康市文化文物广电局政办科(安康市江北大道安康传媒大厦9楼)集中。
  请参加体检的人员8月2日20:00至体检期间空腹。体检的项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,逾时不到的按自动放弃应聘处理。


安康市文化文物广电局急需紧缺人才招聘工作领导小组
2018年7月30日

附:安康市群艺馆急需紧缺专业人才招聘总成绩及进入体检程序人员名单

报考单位
报考岗位
姓 名
面试成绩
面试成
绩*40%
现场写
作成绩
现场写作
成绩*60%
获奖加分
综合成绩
是否进入
体检程序
安康市群艺馆
文学创作
魏田田
85
34.00
84
50.40
3
87.40