登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府>政务公开>其他信息 > 正文内容

2018年7月安康市中心城区及县级集中式饮用水水源地环境问题清理整治进展情况

作者:佚名 时间:2018-07-20 23:15 来源:本站原创 浏览次数: 【字体:

  根据《陕西省环保厅 陕西省水利厅关于印发陕西省集中式饮用水水源地环境保护专项行动方案》(陕环执法函〔2018〕28号)及生态环境部第251督查组反馈的中心城区水源地环境问题整改要求,我市对自行排查的14个县级以上集中式饮用水水源地环境问题和29个督导反馈的中心城区水源地环境问题开展了整治,取得了一定成效。截至2018年7月20日,共完成整治24项,其中14个自查问题已完成4个,完成率28%;29个反馈问题完成了20个,完成率70%;其余问题的整治正扎实有序推进。按照专项行动信息公开要求,现将问题整治进展情况予以公开,接受社会监督。


安康市中省环保督察巡查整改工作领导小组办公室
2018年7月20日

 

  附件:安康市14个自查县级以上集中式饮用水水源地环境问题
     生态环境部督查安康市地级以上集中式饮用水水源地环境问题整改进展情况


| 责任编辑:冯文康