您当前的位置:安康市人民政府 >政务服务>医疗服务>卫生监督 > 正文内容

市卫生监督所全面启动“双随机”监督抽查工作

索引号 719776475-GK-2018-126390 发布日期 2018-06-16 16:38
来源 市卫生监督所
内容概述 市卫生监督所全面启动“双随机”监督抽查工作
【字体: 分享:

  为加强事中事后监管,保证公开公正阳光透明执法,提升综合监管水平,确保人民群众身体健康和生命安全。从4月10日开始,市卫生监督所全面启动2018年“双随机”监督抽查国抽、市抽工作。
  市卫生监督所认真组织完成国抽、市抽“双随机”的任务,对应监管单位和执法人员开展全面检查。检查中执法人员依托国家卫生计生综合监督业务系统,使用手持移动执法终端,现场打印监督执法文书,全程使用执法记录仪进行录像取证,行政执法全程留痕。对“双随机”执法检查中发现的违法行为,将严格依法查处,并及时公开和上报行政处罚案件信息,属于其他部门管辖的,及时移交相关部门处理。
  据了解,我市将于2018年6月中旬前全面完成国家上半年“双随机”监督抽查工作任务。

| 责任编辑:冯文康