移动版 | 繁体版
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

我市将组团参加首届中国国际进口博览会

届时安康将有40余家企业130余人参会

2018-07-12 16:28 作者:吴单   来源:本站原创   点击次数:

  首届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在中国国家会展中心(上海)举办,我市高度重视,市政府7月12日召开工作会议,号召各级抢抓机遇,全力做好参展各项组织筹备工作。副市长杨淼出席会议。

  据悉,截至目前首届中国国际进口博览会已有来自130多个国家和地区的2900多家供应商确定参展,其中世界500强企业和行业龙头企业超过200家。我市拟组团参加首届中国国际进口博览会,进一步深化我市与境外企业的经贸合作与交流,吸引境外有实力的企业来安康投资发展,推动我市外贸转型升级,促进我市更大范围、更宽领域对外开放。

  杨淼指出,参加进博会,对我们这样一个内陆经济欠发达城市来说,是认知新经济新业态、学习先进技术、加强招商引资,进一步开阔视野、扩大经济外向度,助推实现追赶超越的一次重要契机。要切实增强大局意识、看齐意识,深刻认识重大意义,增强责任感和使命感,通过扎实工作,争取取得好的交易成果。各县区和各级部门要全力做好采购商组织工作,深挖企业进口潜力,高度重视对外合作交流,精心组织安排现场活动。要加强对工作的调度,任务倒排,时间前移,积极做好参会组织工作。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:张骞]