移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>县区快讯>平利> 正文内容

平利贯彻全会精神 促追赶超越

2018-07-12 10:27 作者:陈力   来源:平利县   点击次数:
  近日,平利全县上下迅速深入学习贯彻市委四届六次全会精神。
  该县召开县委中心组学习会议,集体学习了市委四届六次全会精神,要求学习好、宣传好、贯彻好市委四届六次全会精神,准确把握领会精神实质,不忘初心、继续前进,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,奋力追赶超越,决胜脱贫攻坚,建设最美乡村。结合脱贫攻坚宣传宣讲,开展有声势、有影响、有深度的学习宣讲活动,及时把全委会精神传达到党员干部和人民群众中去,营造拼搏奋进、干事创业的良好氛围。
  该县以学习贯彻市委四届六次全会精神为动力,坚定信心、保持定力,强化担当、细化措施,扛牢压实从严管党治党主体责任,紧盯追赶超越、脱贫攻坚、项目建设、民生改善、社会治理等各项任务,把工作干实干好、干出成效。始终以脱贫攻坚为先为重,保持好“全省2017年度脱贫攻坚工作成效考核优秀单位”的珍贵荣誉,聚焦“年度减贫计划、脱贫成果巩固、面上均衡推进”三大任务,压实县级主抓、各镇主体、部门主帮、村级主战四个责任,对照户脱贫村退出“57”标准,始终保持奋勇向前的作战状态,继续发扬“三苦三真”精神,打造精准扶贫O2O、红黄绿清单、民风积分超市等特色与亮点,确保今年脱贫攻坚再创佳绩、再争一流。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]