移动版 | 繁体版
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

我市水库移民工作喜报频传

2018-07-11 08:32 作者:政办科   来源:市移民局   点击次数:
  日前,在西安召开的2018年全省水库移民工作会议上,对2017年度全省水库移民后期扶持工作考评先进单位和全省移民水库后期扶持生产开发工作先进单位进行了现场表彰。市移民局获陕西省后期扶持工作考评“优秀单位”荣誉称号;市移民局以及汉滨区移民局、紫阳县移民局、岚皋县移民局、汉阴县移民局等5个单位获陕西省水库移民后期扶持生产开发工作先进单位荣誉称号。
  据悉,本次表彰全省2017年水库移民后期扶持工作考评优秀单位4个、水库移民后期扶持生产开发工作先进单位13个。今年2月,省移民办还表彰了2017年度引汉济渭工程建设征地移民安置工作先进单位和先进个人,我市市移民局、宁陕县移民局2个单位获先进单位;移民干部罗波、蔺学美、李鹏举、廖德梅、李碧峰等5名同志获先进个人。今年以来,我市水库移民工作喜报频传,分别有8批次荣获全省先进单位、5人次荣获先进个人,获奖项目、获奖个数均位居全省前列,为我市水库移民工作赢得了荣誉,为贯彻落实市委、市政府“目标责任考核全省第一方阵”做出了应有贡献。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:叶苗]