移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

全市扩大有效投资工作会议在石泉召开

2018-07-08 14:51 作者:魏涛   来源:本站原创   点击次数:
  7月7日下午,全市扩大有效投资工作现场会在石泉县召开,会议围绕贯彻落实市委四届六次全会精神,聚焦“四个确保”目标,统筹安排全市扩大有效投资工作。市委副书记、市长赵俊民,市委常委、石泉县委书记李启全,市人大常委会副主任袁子顺,市政协副主席黄骁勇出席会议。市委常委、常务副市长赵璟主持会议。
  赵俊民指出,安康是典型的投资拉动型经济,项目关乎发展,投资决定增长。当前和今后一个时期,安康经济社会发展仍然要依靠项目建设和投资拉动。各级各部门要从发展全局和战略高度深化认识,始终把项目建设和有效投资作为经济社会发展的第一抓手,以扩大投资总量、提升投资质量、优化投资结构为主攻方向,用项目打牢产业发展基础,用项目调优经济结构,用项目增强发展后劲,通过持续扩大有效投资,推进全市经济持续快速增长。
  赵俊民强调,发展是解决一切问题的关键和基础。要坚持速度与质量并重,以高质量发展引领高速度增长,高速度增长保障高质量发展。要坚持以项目建设为支撑,在建项目抓进度,储备项目抓前期,谋划一批高成长性产业项目,支撑和引领可持续发展。要坚持以产业发展为主导,围绕推动产业发展向中高端迈进,坚持改造提升与引进培育相结合,不断壮大以绿色工业为主导的产业体系。要坚持以脱贫攻坚为统揽,始终把脱贫攻坚作为最大的政治任务、最大的民生工程、最大的发展机遇来抓,围绕推动实施乡村振兴战略,着力补短板、强基础、促发展,进一步激活农村投资需求。要督导与问责并举,落实保障措施,突出抓好工作督导、开放招商、营商环境、资金筹措、责任落实等重点领域、关键环节,确保有效投资持续增长。
  会上,市发改委通报了全市扩大有效投资情况,石泉、旬阳、高新区管委会、市交通局分别作了发言。会前,还实地察看了石泉县江南新区开发及石泉县汉江四桥PPP项目、奥邦锻造智能制造工厂及食雨年产7000万袋料理包生产线等项目。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:冯文康]

相关文章

  • 暂无资料