移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>办事服务>便民公告> 正文内容

安康市公安局交通警察支队安康市住房和城乡建设局关于安康城区巴山东路综合改造期间实施交通管制的通告

2018-07-06 11:20 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:
  城区巴山东路综合改造工程是2018年度安康中心城区重点提升改造工程。为保障工程顺利进行,确保车辆行人的通行安全,施工期间将对巴山东路(文昌北路至泸康大道段)分段实行交通管制。依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,特发布通告如下:
  一、交通管制:
  2018年7月10日至2018年7月31日对巴山东路(文昌北路东半幅至东堤十字)采取全封闭施工。
  2018年8月1日至2018年9月30日对巴山东路(东堤十字东口至泸康大道)采取全封闭施工。
  道路封闭期间,禁止车辆通行,途经车辆请提前绕道通行。
  二、请广大驾驶人认真遵守本通告之规定,服从管理。凡违反本通告规定的,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》之规定,予以处罚。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:张骞]