移动版 | 繁体版
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府 >> 政府信息公开 >> 查看信息

政府信息公开目录

安康市人民政府办公室关于调整市政府法律顾问组成员的通知

字体: 点击数:
文件名称 安康市人民政府办公室关于调整市政府法律顾问组成员的通知
索引号: 719776475/2018-0118 公开目录 政府办文件
公开责任部门 市政府办公室 公开形式 主动公开
文号 安政办函〔2018〕189号 成文日期 2018年07月03日
有效性 有效 公开日期 2018年07月05日11时01分

各县、区人民政府,市政府各工作部门、直属机构:
  根据《安康市人民政府法律顾问工作规则》的规定,市政府决定续聘韩永安、白呈明、于兴江、刘涛、史鹏,新聘方燕、邱若冰为市政府第四届法律顾问组成员。
  法律顾问组办公室设在市政府办公室(法制办),具体负责市政府法律顾问组的日常联络、组织、协调,以及对市政府法律顾问的考核、评价工作。
  市政府法律顾问组办公室主任由市政府办主任赵德成同志兼任,副主任由市政府办副主任杨克山同志、市司法局副局长黄元琴同志兼任。


安康市人民政府办公室
2018年7月3日

公文PDF原件:安政办函〔2018〕189号