移动版 | 繁体版
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府 >> 政府信息公开 >> 查看信息

政府信息公开目录

安康市人民政府办公室关于成立安康市国税地税征管体制改革专项组的通知

字体: 点击数:
文件名称 安康市人民政府办公室关于成立安康市国税地税征管体制改革专项组的通知
索引号: 719776475/2018-0117 公开目录 政府办文件
公开责任部门 市政府办公室 公开形式 主动公开
文号 安政办函〔2018〕188号 成文日期 2018年07月03日
有效性 有效 公开日期 2018年07月05日10时59分

各县区人民政府,市政府各工作部门、直属机构:
  为认真贯彻落实党中央和国务院关于国税地税征管体制改革的决策部署,根据全省国税地税征管体制改革工作要求,决定成立安康市国税地税征管体制改革专项组。组成人员如下:
  组长:赵璟    市委常委、市政府常务副市长
  副组长:陈亮    陕西省税务局第9联络(督导)组常
  务副组长
      赵德成    市政府副秘书长、办公室主任
      许启福    市非公党工委书记
      邓型权    市编委办正县级督查专员
  成  员:张大峰    市税务局联合党委书记、局长
      黄治伦    市税务局联合党委副书记、副局长
      成  刚    市税务局联合党委委员、副局长
      马顺利    市税务局联合党委委员
  市委网信办、市公安局、市司法局、市财政局、市人社局、市卫计局、市信访局、市政府法制办负责人。
  安康市国税地税征管体制改革专项组主要职责是贯彻落实中省关于国税地税征管体制改革的总体部署,协助陕西省税务局推进安康市国税地税征管体制改革工作,指导各县(区)党委、政府履行改革共同责任,督导市级相关部门配合落实改革任务,协调解决改革中遇到的困难和问题。
  专项组下设办公室,办公室设在国家税务总局安康市税务局,办公室主任由成刚同志兼任。


安康市人民政府办公室
2018年7月3日

公文PDF原件:安政办函〔2018〕188号