移动版 | 繁体版
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

赵俊民带队赴省相关厅局和企业对接工作

2018-06-29 10:44 作者:冯文康   来源:本站原创   点击次数:

  6月26日,市长赵俊民带队赴省扶贫办、省水利厅、省农业厅、省林业厅集中对接有关工作,并前往西安爱菊粮油工业集团开展招商考察活动。市委副书记、政法委书记陈明,副市长鲁琦分别参加相关活动。



  在与省扶贫办、省水利厅、省农业厅、省林业厅举行的座谈会上,赵俊民分别介绍了我市经济社会发展情况,并对省上各厅局长期以来对我市发展的大力支持表示感谢。
  省政协副主席、省扶贫办主任王卫华对安康脱贫攻坚工作给予了充分肯定。他要求,要认真抓好中省脱贫攻坚问题反馈整改,坚持外部帮扶与激发内生动力并重,加快特色产业发展,整合扶贫资金,提高资金使用效益。省扶贫办将从政策、项目、产业发展等方面给予支持,助推安康打赢打好脱贫攻坚战。



  省水利厅厅长王拴虎希望安康继续做好河长湖长制和当前防汛抗旱等工作。他表示,将结合安康建设休闲养生“秦巴明珠”,切实解决群众安全饮水、用水、建水问题,为新时期安康水利事业发展持续提供支持。



  省农业厅厅长文引学肯定了近年来安康坚持新思路、培育新动能,以富硒产业为代表的特色品牌价值所取得的新成效。他表示,将持续加大对安康富硒特色产业扶持力度,努力把安康富硒产业打造成为陕西区域特色品牌新名片。



  省林业厅厅长薛建兴肯定了近年来安康林业改革、生态脱贫、山林经济发展示范市建设方面取得的成绩。他表示,将在山林经济发展示范市建设、林业助推脱贫攻坚、退耕还林政策等方面给予安康更多支持。



  西安爱菊集团董事长贾合义在座谈时表示,安康是秦巴山区生态环境最佳的“秦巴明珠”,是全国最大的天然富硒区。安康优良的生态环境、得天独厚的富硒资源优势造就了安康农产品生态、富硒的独特品质。他表示将尽快来安深入考察对接,争取在特色产业扶贫、健康养老产业等方面达成合作,努力实现互利共赢。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]