移动版 | 繁体版
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>办事服务>绿色通道>医生> 正文内容

2018年安康招聘特岗全科医生40名 最少服务5年

发布时间:2018-06-29 10:23 浏览次数: 【字体:

  省卫生计生委日前发布《特岗全科医生招聘公告》,为切实加强基层全科医生队伍建设,提高基层医疗卫生机构服务能力,面向社会为汉中市、安康市、商洛市国家深度贫困县乡镇卫生院招聘100名特岗全科医生,其中安康地区40名。


 

 

  应聘特岗全科医生应具备良好的政治素质、思想品德和职业道德,有强烈的事业心和责任心,愿意长期扎根农村为农村卫生事业发展作贡献,年龄40周岁以下,身体健康。
  同时,还应满足下列条件之一:具有执业医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业;具有执业医师资格,经省级卫生计生行政部门(含中医药管理部门,下同)认可的全科医生规范化培养、转岗培训或者岗位培训并考核合格;具有二级以上医院工作经历和执业医师资格,多年从事临床诊疗工作,能够胜任全科医生岗位。
  报名人员持有关证件资料,现场报名。
  报名、审核时间:2018年7月2日08:00至2018年7月6日18:00。
  报名地点:安康市高新区花园大道(安康市公共卫生服务中心一楼)。
  全科医生特设岗位由县卫生计生局负责督导其与特岗全科医生签订聘用合同,聘期4年。
  对服务期满自愿留任的特岗全科医生,经市级卫生计生主管部门考核合格的,按照公开、公平、公正的原则,报经市级编制、人社部门核准后,直接办理聘用手续。受聘特岗全科医生纳入乡镇卫生院编制内管理后,最低服务年限为5年。

相关文章

  • 暂无资料