登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

省总工会调研组一行来安康调研专项资金管理工作

作者:胡莉娜 时间:2018-06-19 09:07 来源:市总工会 浏览次数: 【字体:

  6月12至14日,省纪委驻省总工会纪检组长席金峰一行4人来我市专题调研市、县区工会职工保障帮扶专项资金及扶贫专项资金的使用和管理情况。
  席金峰一行先后深入市总工会、石泉县总工会、汉滨区总工会和汉滨谢坝、草庙两个扶贫村,通过查阅凭证资料、听取汇报、电话回访等方式,详细的了解市、县区总工会扶贫资金及困难职工帮扶专项资金的管理、使用情况。对我市工会助力脱贫攻坚工作的创新举措及取得的成就和困难职工帮扶救助等方面的工作给予了充分肯定和高度评价。他要求,各级工会组织要认真学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,工会干部要履职担当,在各类专项资金的使用中,严格专项经费的使用范围和要求,完善各项制度、跟踪资金流向、做好监督审核,坚决杜绝违规违纪行为发生,确保专项资金专款专用。各级工会要在脱贫攻坚工作中持续发力,总结推广过去工作中探索积累的好经验、好做法,认真分析研究当前存在的问题,抓好各项脱贫政策的落实,为推动安康全面打赢脱贫攻坚战、决战全面建成小康社会做出应有的贡献。
  席金峰一行还深入石泉、汉滨区工人俱乐部了解情况,对县区总工会在工人俱乐部建设中所取得的成绩给予了肯定,并希望县区总工会发挥工人俱乐部阵地作用,不断丰富职工文化活动,增强工会组织的凝聚力,为安康的发展贡献力量。

| 责任编辑:邹亚康