登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市委市政府领导检查指导龙舟节筹备及安保工作

作者:佚名 时间:2018-06-15 14:44 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  6月13日,市委常委、宣传部部长罗雪剑,副市长杨尚伟、杨淼检查指导第十八届中国安康汉江龙舟节暨第四届硒博会筹备及安保工作。
  罗雪剑一行先后来到安康国际天贸城硒博会展馆、龙舟竞赛水域及周边、龙舟节开幕式主会场,详细了解了硒博会和龙舟节开幕式、龙舟竞赛筹备及安保相关工作。罗雪剑指出,一年一度的龙舟节开幕在即,各级各有关部门要把安全保障工作放在重中之重的位置,坚决克服松劲麻痹思想和侥幸心理,切实增强责任感和使命感,按照职责分工和方案要求,完善应急预案,落实安保措施,夯实安全责任,全力以赴抓好消防安全、食品安全、龙舟竞赛和现场演职人员人身安全等保障工作,严防各类不安全事件发生,确保龙舟节期间各项活动安全有序顺利举行。
  杨尚伟、杨淼分别就落实龙舟节开幕式现场安保措施和节目排练等工作提出了具体要求。

| 责任编辑:邹亚康