登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

省督查组来我市督查中央环保督察反馈问题整改落实情况

作者:佚名 时间:2018-06-15 12:44 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  6月13日至15日,省环保督察整改领导小组来我市督查中央环保督察反馈问题整改落实情况。市政府秘书长陈伍文出席汇报会。



  会上,督查组详细听取了我市关于中央环保督察反馈问题整改情况汇报,对我市整改工作给予肯定,认为我市对整改工作高度重视、认识到位,成效明显。督查组要求,要进一步提升对环境保护督察整改工作重要性的认识,建立起生态环境保护长效机制;进一步细化工作措施,确保整改彻底,不留于表面,切实巩固好整改成果,确保问题不反弹、不回潮;进一步强化督促检查,对整改工作不及时、不到位,问题突出的,严格追究相关单位、人员的责任,推动整改工作取得扎实成效。
  陈伍文表示,我市将严格按照督查组要求,做好各项整改工作,市整改领导小组各成员单位要站在贯彻落实习近平生态文明思想、加快建设西北生态经济强市的高度上,进一步提升对环境保护督察整改工作的认识,消除在生态环境保护工作上优越感大于紧迫感、压力感这种错误认识;要全力配合督查组工作,如实反映问题,敢于揭短亮丑,以本次督查为契机发现和解决自身存在的问题;针对督查组发现的问题、提出的意见建议,要集中精力研究解决方案,确保中央环保督察反馈问题整改落实到位,争取全市环保工作在全省做表率,在全国创一流。
  在安期间,督查组查阅了我市中央环保督察反馈问题整改相关资料,并深入旬阳县、汉滨区现场督查。

| 责任编辑:邹亚康