移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

市政府召开全市禁毒工作会议

2018-06-08 19:01 作者:安政轩   来源:本站原创   点击次数:

  6月8日,市政府召开全市禁毒工作会议,深入贯彻落实全国禁毒工作会议精神,就当前及今后一个时期全市禁毒工作进行安排部署。副市长、市禁毒委主任杨尚伟出席会议并讲话。

 


 

   会议通报了去年全市禁毒工作考评情况,对2017年度禁毒工作先进单位进行了表彰。杨尚伟在讲话中强调,各县区、各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神和中、省关于禁毒工作的重大决策部署,准确把握禁毒斗争面临的新形势、新特点,持之以恒抓好各项禁毒工作,坚决打赢新时代禁毒人民战争。要坚持以问题为导向,以开展“两打两控”专项行动和全国禁毒示范城市创建为抓手,夯实职责任务,凝聚工作合力,强化源头防范,紧盯关键环节,始终保持高压态势,全领域推进毒品预防教育,全链条打击制毒违法犯罪,全时空打击贩毒违法犯罪,全流程管控制毒物品,全覆盖管控吸毒人员,全方位推进禁毒各项工作,努力实现“五升三降”目标,推动全市禁毒工作取得新的更大的成效。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:冯文康]