移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>办事服务>便民公告> 正文内容

关于巴山西路综合改造期间果园路暂时实行双向通行的通告

2018-06-06 08:56 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:
  巴山西路(安康供电局大门口至汉江三桥)将于2018年6月9日至2018年6月15日进行全封闭施工。为了方便果园路周边市民的出行,在巴山西路封闭施工期间,果园路实行双向通行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,特发布通告如下:
  一、2018年6月9日零时至2018年6月15日24时期间,果园路实行双向通行;2018年6月16日零时起,果园路恢复单向通行。
  二、请广大驾驶人认真遵守本通告之规定,服从管理。凡违反本通告规定的,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,以违反禁令予以处罚。
  特此通告
安康市公安局汉滨分局交通警察大队
2018年6月5日

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:王玲]

相关文章

  • 暂无资料