移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商工作> 正文内容

鲁琦带队赴北京新希望集团叩门招商

2018-06-04 10:02 作者:安政轩   来源:本站原创   点击次数:
  6月1日,副市长鲁琦带领市金融办、市农业局、汉滨区政府相关负责人以及阳晨牧业集团股东团队,赴北京新希望集团六和股份有限公司,与其总裁邓成等高管人员座谈会商,共谋安康阳晨牧业集团未来发展之路。
  座谈会上,与会双方围绕现代农业畜牧产业发展现状、前景、规划进行了深入交流探讨。鲁琦指出,安康阳晨集团是我市生猪产业发展的领军企业,是拥有16家子公司和157家生猪产业联盟的集团公司,安康唯一一家国家级重点农业产业化龙头企业、陕西唯一一家国家生猪核心育种场,是我市产业扶贫的支柱产业,也是我市农业产业发展的一张“王牌”。
  鲁琦表示,新希望集团是中国企业500强之一,是全国畜牧产业发展的路标和灯塔,其先进发展理念和技术是贫困落后地区农牧企业发展的借鉴和榜样,真诚期待新希望集团进驻安康、加盟阳晨;安康市政府将秉承“真心真意接洽、专业专注交流、贴心用心服务”的宗旨,全力做好政策支持、服务保障,以一流的营商环境,真心实意迎接新希望,共同谋事创业,全力助推阳晨发展,共续安康“阳晨精神”。
  会议取得良好成效,新希望集团六和股份有限公司对安康市政府的热情表示感谢,对阳晨集团的未来发展前景给予了充分肯定,产生了合作意向,初定于6月上旬来安进驻阳晨开展实地考察活动。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:冯文康]

相关文章

  • 暂无资料