移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

我市部署事业单位公务用车制度改革工作

2018-05-16 19:19 作者:王旭 黄慧慧   来源:   点击次数:

  5月16日,我市召开事业单位公务用车制度改革工作会议,市委常委、常务副市长赵璟出席会议并讲话。

  赵璟指出,事业单位车改是推进公务用车制度改革的重要部分,是深入贯彻党的十九大精神,进一步深化体制机制改革、推动从严治党向纵深发展的重要举措,必须严格按照中省要求,不折不扣地贯彻落实政策,确保应改尽改。各级各部门要做好事业单位行业车改方案的制定、车辆封存、车补发放、司勤人员安置分流等工作;要严把政策规定,严控车改范围,坚持节支前提,兼顾各方利益;要积极探索和改进公务出行服务保障措施,建立健全公务用车长效管理制度;要强化舆论宣传,做好政策解读,营造良好改革氛围;要强化组织领导,压实工作责任,严肃工作纪律,加强监督检查,坚决做到七个“不得”,确保全市事业单位公务用车制度改革工作按照中省要求圆满完成任务。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:张骞]