移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

安康4户家庭荣获全国“五好家庭”“最美家庭”称号

2018-05-16 15:27 作者:张婉   来源:市妇联   点击次数:
  5月14日、15日,全国妇联在京隆重表彰了2018年全国五好家庭,揭晓了全国最美家庭1000户,由安康市妇联推荐的陶淑芳家庭、周云庆家庭荣获全国“五好家庭”称号,熊哲贵家庭、石前梅家庭荣获全国“最美家庭”称号。截至目前,全市22户家庭先后荣获全国文明家庭、五好家庭、最美家庭及最美家庭提名奖荣誉。
  去年以来,市妇联以“培育好家风、建设新民风”“清廉家风润安康”等活动为载体,联合市纪委、市委宣传部等单位深入开展寻找“最美家庭”系列活动,重点挖掘寻找美在平凡、美在善良、美在奉献、美在幸福的普通家庭。经广泛宣传发动、层层推荐审核、网络公示投票、组织联评审定,共命名表彰最美家庭119户、好婆婆43名、好媳妇66名、好妯娌32名、五美庭院示范村(社区)19个、社会主义核心价值观进家庭示范单位66个、廉政文化进家庭示范点10个。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]