移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

杨尚伟到白河督导检查扫黑除恶专项斗争及公安重点工作

2018-05-16 09:57 作者:安政轩   来源:本站原创   点击次数:

  5月14日,副市长、市公安局局长杨尚伟到白河县督导检查扫黑除恶专项斗争及校园安保、纪律作风教育整顿等公安重点工作。



  杨尚伟先后来到冷水派出所、仓上派出所、西营派出所,实地查看户籍室、办案区、办公区以及民警宿舍,仔细询问有关工作,详细了解民警就餐、住宿等情况,与办证群众亲切交谈,对白河在扫黑除恶、校园安保、纪律作风教育整顿、基层警务机制创新等方面取得的成绩给予了充分肯定。
  杨尚伟要求,一要标本兼治,切实抓好扫黑除恶专项斗争。各级党委、政府以及公安机关要进一步加大扫黑除恶专项斗争工作力度,聚焦突出问题,强化宣传发动,依法严厉打击,要确保专项斗争取得更大成效。二要强化措施,全面做好校园安保工作。要扎实开展涉校矛盾排查化解,加强校园及周边巡逻管控,全面推行上下学时段“高峰勤务”,完善应急处置机制和预案,全力确保校园师生安全。三要创新载体,扎实开展纪律作风集中教育整顿活动。全市公安机关要把教育整顿活动与公安党建工作、执法规范化建设等结合起来,建立教育管理关爱民警“三本账”,深化“一征三评”活动,全面查找队伍存在的苗头性、倾向性问题,确保整改到位。同时,要认真落实从优待警各项措施,让广大民警切实感受到公安大家庭的温暖。四要统筹兼顾,全面做好当前公安重点工作。要切实抓好“六个确保不发生”、“六个专项行动”、执法办案管理中心建设、优化营商环境、脱贫攻坚等重点工作,全力为我市经济社会发展保驾护航。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]